Una entretenida actividad disfrutaron las personas mayores del Centro Diurno del Adulto Mayor Luisa Riquelme Aravena. Se trató de un taller de cocina impartido por la nutricionista del CESFAM Dr. Alberto Reyes, Patricia Neira Hermosilla, con la colaboración de la sicóloga Camila Rodríguez Ruiz, del CEDIAM.
Se prepararon exquisitas galletas de avena con la nueva leche del Programa de Alimentación Complementaria del Adulto Mayor (PACAM). El objetivo del taller fue que las personas mayores cocinaran y conocieran los nuevos productos del PACAM, leche Nutra Max y Crema Nutra Max. Ambos son alimentos fortificados con vitaminas A, C, D, E, B1, B2, niacina, B6, folato y B12; minerales calcio, fósforo, magnesio, hierro y zinc, nutrientes muy importantes para el bienestar de las personas mayores.
En la oportunidad se le hizo entrega de obsequios aportados por el Nutricionista Asesor del Servicio de Salud de Talcahuano, Alejandro Parada, que fueron delantales y bolsos.
Fuente : Municipio