Además debe ser seguidor del fanspage SALMÓN NEWS.
Sobre las PYMES, debe:
– Ser exclusivamente de la comuna de Tomé
– Tener en su carta gastronómica recetas con Salmón
– Debe encontrarse operativa actualmente (servicios de entrega, retiro en local, etc.)
2a TEMÁTICA: El tema principal será “Desde el Mar a tu Mesa”. Cada participante deberá escribir su receta original y fácil a base de salmón, con una foto adjunta en los comentarios de la publicación del concurso en la página Salmon News.
3a RECETAS: Se podrá presentar máximo de una receta por persona, siendo estas originales y a base de Salmón, no obstante la cantidad de personas en presentación de “X” PYME es indefinida.
Es decir, si 10 personas diferentes concursan para apoyar a la misma PYME es válido.
La fotografía que se adjunte para la receta debe original y sin ediciones.
Los participantes se responsabilizan totalmente de informar a la PYME a la cual quiere representar. Al participar se entiende que ambas partes (Participante individual y PYME) están informados de esta participación.
4a PRESENTACIÓN: Las recetas deben ser publicadas en la imagen referente al concurso en el fanspage SALMON NEWS. Indicando Autor (nombre del participante) y nombre de la receta, fotografía de original de la receta y datos de la PYME a la que representa (ej: ubicaciones,
horarios de reparto, etc).
Además los participantes deberán seguir el fanpage SALMON NEWS, darle like a la publicación y compartirla en modo público contando a que PYME apoya.
5a MODALIDAD: Los participantes podrán publicar sus recetas desde el Martes 11 de Mayo hasta el miércoles 27 del mismo mes.
Todas las recetas recepcionadas en las fechas estipuladas que cumplan con los requisitos indicados anteriormente se considerarán para participar.
La publicación que tenga mayor cantidad de “likes” al miércoles 27 de mayo hasta las 19:00 será la ganadora.